Как переспать с четвероклассницей в Австрии и при этом не быть обвиненным в педофилии

25 июня 2014 - Сергей Химич
Как переспать с четвероклассницей в Австрии и при этом не быть обвиненным в педофилии

 

 

    Не знаю, насколько это правдивая история, но учитывая, что приводится даже фамилия участницы этой истории, то похоже на правду.

 

    Итак, дочь одного австрийского дипломата по имени Элизабет Сабадич-Вульф с детства долгое время жила вместе с отцом в мусульманских странах. Там она имела хорошую возможность познакомиться с Кораном. И вот, когда вернулась назад в Австрию, обвинила пророка Мухаммеда в педофилии! Она утверждала, что пророка Мухаммада можно обвинить в педофилии, так как он начал жить сексуальной жизнью со своей женой Аишей, когда той было всего девять лет. История получила огласку и венскую домохозяйку вызвали в суд. Прошло разбирательство и судья назначил для Элизабет наказание в виде штрафа в 500 евро. Наблюдатели считают, что она еще легко отделалась, вполне могла угодить за решетку.
 
 
 Wien - Вена
 
 
   Формулировка приговора звучала примерно следующим образом: "Педофилия является сексуальным предпочтением, направленным исключительно на детей. А пророк Мухаммад не являлся педофилом, так как прожил в законном браке со своей женой Аишей до ее восемнадцатилетия. И она продолжала быть его женой и дальше. Элизабет Сабадич-Вульф признана виновной в том, что разжигала религиозную рознь и будет оштрафована..."
 
   Вывод напрашивается сам собой. Если Вы хотите переспать с четвероклассницей, лишить ее девственности и при этом не угодить в тюрьму, то надо жениться на ней и прожить в законном браке до ее совершеннолетия. Даже больше - не надо жениться! Главное, чтобы она просто прожила в вашем доме до окончания школы. В общем - хороший рецепт. Как говорится, и смех и грех. Хотя похоже, для толерантной Европы это уже не смешно...
 
 
 

Если Вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям в социальных сетях (кнопки ниже) - 264304

Комментарии (0)