Как я в Праге попал в публичный дом

21 сентября 2012 - Сергей Химич
Как я в Праге попал в публичный дом

  

Сразу хочу предупредить, что было это очень давно. В те времена алкогольные напитки в Чехии запрещено было продавать после 24 часов. Все отделы в магазинах закрывались и бухло можно было взять только в барах и ресторанах.

Как там сейчас с этим делом ситуация - не интересовался.

 

 

Prague - Прага

 

 

Поселились мы в отеле на окраине Праги в красивом районе с невысокими особняками и тихими улочками. Напротив гостиницы стоял особняк современной постройки стилизованный под старинный замок. На нем было написано «Бар», «Сауна» и «Массаж». Особняк был настолько красивый, что многие туристы из нашего отеля на его фоне фотографировались.

 

Мы  хорошо «посидели» в номере – обсуждали все увиденное за предыдущие дни. Выпивка у нас закончилась как раз к полуночи. Я пошел пополнить запасы на первый этаж нашего отеля. Отдел с алкогольными напитками был закрыт решеткой. Как говорится: глаз видит а зуб неймет. Ну что делать!? Начал думать и тут вспомнил, что на соседнем красивом особняке была надпись «Бар», значит там точно можно что-то алкогольное купить. Скорее всего там еще не закрыто. Вышел на улицу и направился через дорогу.

 

На входе меня встретил огромного вида мужчина. Сразу видно – местный вышибала.

 

- Бар? – спросил я.

- Бар!!! – ответил он мне и пропустил внутрь.

За дверью была маленькая комнатушка примерно четыре на четыре метра. Там стояло одно кресло и барная стойка. За стойкой никого не было и там стояли три бутылки вина и две бутылки водки. Кроме входной двери на противоположной стороне комнаты была еще одна большая дверь. В комнате никого не было.

 

- Бар???? – опять переспросил я.

- Бар – ответил здоровяк.

- Сколько стоит эта бутылка? – я ткнул пальцем в одну из бутылок вина.

- 50 евро.

- А эта? – я указал на соседнюю бутылку.

- 50 евро.

- А водка?

- 50 евро!!!

 - Не понял. Тут у вас бар?

- Бар, бар…. – и видя мое недоумение добавил, - У нас тут массаж!

 - Интересно… и почем массаж?

 - Полчаса – 50 евро, час – 70. У нас дешево! Дешевле чем в центре Праги, - рекламировал вышибала услуги своего заведения. На этом словарный запас английских слов у здоровяка закончился и он крикнул в другую дверь: «Марта!»

Выскочила симпатичная худенькая девушка. Видно она лучше знала английский и была у них заодно переводчиком. Он поговорил с ней о чем-то на чешском. И Марта принялась мне говорить, что я обязательно должен попробовать у них этот массаж. Что у них дешево и мне обязательно понравится.

 

- А что за массаж? - поинтересовался я.

 - Я не могу объяснить, это надо попробовать.

- Как же я могу согласиться на услугу, если даже не знаю что это будет. Ты точно уверена, что это именно массаж, а не что-то другое? - меня начали одолевать смутные сомнения. Я подозревал, что под словом «массаж» скрываются банальные сексуальные услуги.

 

- Скажи мне, Марта, тут действительно делают массаж???

- Я не могу сказать, это надо пробовать…

 - Как я могу за что-то платить, если даже не знаю за что?!?!

 

Марта не знала что сказать, наверно произносить слово «секс» в этом заведении было запрещено. Скорее всего проституция официально запрещена в Чехии законом и это дело прикрывают безобидными словами «сауна + массаж». Тут здоровяк показал мне жестами какой именно будет массаж и мои последние предположения подтвердились. Я попал в публичный дом!

 

 - Я не могу тут остаться, меня в отеле друзья ждут, - начал я придумывать причину, чтоб не оставаться.

 - Ничего, при желании мы сможем обслужить всех твоих друзей. Зови их сюда! А там у тебя только мужчины?

- И мужчины и женщины…

 - Лесбиянства не будет, - запротестовала Марта.

- Все будет! Веди всех сюда! - сказал вышибала. Видно мнение девушек его не сильно интересовало. Деньги терять из-за такой мелочи как несогласие на лесбиянство ему точно не хотелось.

 

 

Тут из внутренней двери появился коротышка азиатской внешности.

 

 - Тебе понравилось, - поинтересовался у него вышибала.

- Не оСень. Я хотелЬ больСой белый девуСка! – он показал руками вверх, выше своей головы (на сколько у него хватило рук). Дальше он показал руками всю фигуру. Объем бедер предполагаемой блондинки получился примерно в три раза больше, чем он сам.

 - Приходи на следующей неделе, у нее сейчас выходные…

 

На следующий день я рассказал знакомым на фоне какого здания они вчера фотографировались. А вообще Прага очень красивый старинный город с красивыми зданиями и мостами. Но об этом наверно и так все знают, лишний раз рассказывать будет неинтересно. J

 

 

Прага - Prague

 

 

Если Вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям в социальных сетях (кнопки ниже) - 264340

Похожие статьи:

ЧехияМузей секс машин в Праге - фото

ЧехияМузей секс машин в Праге - видео

ЧехияГолый танцор пугает велосипедисток в чешском городке Турнов

ЧехияЧехия начинает выдавать многоразовые шенгенские визы украинцам

Фото-видео камерыКак уменьшить размер фото

Комментарии (2)