Египетский Бог Секса

13 февраля 2012 - Raven
Египетский Бог Секса

 

  В Египте продают очень странные фигурки. Эти фигурки фараона без одной ноги, без одной руки, но с непропорционально огромным пенисом... Обычно туристы думают, что это такой своеобразный египетский юмор, связанный с их повышенной сексуальной озабоченностью. Недаром туристические путеводители предупреждают: "Женщина без сопровождения мужчины в Египте - это вызов всему мужскому населению Египта!"  И это не преувеличение, а скорее грустная правда. Есть масса случаев некультурного обращения с европейскими женщинами в Египте. Некоторые случаи даже трагические. Наверно, Вы уже много об этом слышали. Особо "выдающиеся" случаи обсуждали даже в разных ток-шоу на телевидении. Все это не пугает наших туристов, и они продолжают спокойно ехать на египетские курорты. Даже сейчас, когда там очень неспокойная обстановка, и трудно прогнозировать поведение основной массы населения. Собственно это и понятно, где еще круглый год жара, солнце, теплое море и можно недорого отдохнуть!?!?

 

Египетской Бог Плодородия

 

  Покупая такую странную фигурку на память о поездке в Египет, туристы даже не догадываются, что это древний египетский Бог Плодородия, Любви и Секса - Амун или Мун (Мин). Еще его называют в некоторые периоды истории Амоном. Считается, что фигурка этого бога приносит в дом благополучие, удачу и много детей. Главное, это конечно много детей.  Всех богов на фресках в храмах изображали в профиль с двумя ногами и двумя руками (причем плечи всегда развернуты анфас) и только этот Бог стоит на одной ноге. Хорошо видно, что у него только одна рука и торчит фаллос.

 

египетской бог секса

 

   Легенда гласит, что когда фараон города Коптос собрался на войну, он взял с собой всех мужчин и только один инвалид без руки остался в городе. Когда они вернулись из похода все их жены были беременны. Началось разбирательство и выяснилось, что все жены и неженатые девушки забеременели от одного человека, от того инвалида, который остался в городе. За это фараон приказал отрубить ногу, чтоб не мог этот человек ходить и прелюбодействовать. В следующий раз отправился фараон в поход и опять остался из мужского населения в городе только один этот инвалид.  Когда войско вернулось, все женщины были беременны, причем даже те, которые до этого никак не могли забеременеть. Стало понятно кто всем им "помог". Гневу фараона не было предела,  жены фараона тоже были беременны. Но калеку нигде не могли найти. Это очень странно, ведь вокруг города пустыня и там некуда скрыться. Долго искали калеку но так и не нашли. И тогда все поняли, что только Бог мог сделать такое и потом исчезнуть. Он явился на Землю в виде инвалида и помог местным мужчинам размножаться в период пока они были в походе. Всех детей, которые от него родились поселили в отдельном городе. А на фресках калеку стали изображать размером с фараона с эрегированным пенисом. Простые люди на египетских фресках изображены маленькими, жены фараонов побольше, а сами фараоны и Боги изображаются в несколько раз большего размера. Именно такого размера стали вырезать Бога плодородия и любви.

 

египетский бог любви

 

 

 В Египте можно купить фигурки этого бога очень разных размеров. Высотой от нескольких сантиметров и до полуметра. Похоже, что египетские мужчины очень любят Бога Амуна и всячески стараются повторить его подвиг. 

Так что если будете отдыхать в Египте не оставляйте без присмотра вашу жену или девушку. Старайтесь, что бы она не обсуждала никакие вопросы напрямую с египетским персоналом. По их понятиям такая женщина как бы символизирует, что она готова на всё. Не удивляйтесь, что после "милой беседы" с персоналом они начинают проявлять призники хамства и неуважения, вы сами в этом виноваты. Все вопросы в египетском обществе обсуждают и решают только мужчины. А женщина все разговоры ведет только в кругу семьи.

 

Если Вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям в социальных сетях (кнопки ниже) - 264336

Похожие статьи:

ЧехияМузей секс машин в Праге - видео

ЧехияМузей секс машин в Праге - фото

ОАЭИбн Баттута Молл в Дубае – Ibn Battuta Mall

ЕгипетНовые беспорядки в Египте и опять атакуют акулы в Красном море. Май 2012

ЕгипетСказки "1000 и одна ночь" или 7 ночей "все включено" в Египте

Комментарии (4)