Новые беспорядки в Египте и опять атакуют акулы в Красном море. Май 2012

11 мая 2012 - Raven
Новые беспорядки в Египте и опять атакуют акулы в Красном море. Май 2012

 МИД РФ обеспокоен новыми беспорядками в Каире. Министерство иностранных дел выпустило предостережение, рекомендуя отдыхающим не покидать курортных зон и отелей во время отдыха в Египте.

 

3 мая 2012 года МИД России распространило заявление, в котором рекомендует россиянам "избегать районов проведения демонстраций и иных массовых общественных акций, а тем, кто прибыл в эту страну в туристических целях – воздерживаться от поездок за пределы курортных зон". 
 
Ростуризм советует путешественникам не совершать экскурсионные поездки в Каир, Луксор и другие крупные города Египта. Не рекомендуются также круизы по Нилу.
 
В начале мая в Каире снова начались волнения. В происходящее намерена вмешаться египетская армия. Говорят, что 20 человек  уже погибло в результате столкновений у здания министерства обороны Египта. МИД России обеспокоен сложившейся ситуацией и просит россиян соблюдать осторожность во время отдыха.
______
 
Другая печальная новость, которая пришла из Египта. На курорте Шарм-эль-Шейх опять зафиксированы случаи нападения акул. Купание в прибрежной зоне Красного моря возле этого города снова под запретом.

 

Если Вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям в социальных сетях (кнопки ниже) - 264267

Похожие статьи:

ЕгипетЕгипетская виза или «SINAI ONLY»

ЕгипетЕгипетские мужчины больше не будут массажировать туристок

ЕгипетСказки "1000 и одна ночь" или 7 ночей "все включено" в Египте

ЕгипетЕгипетский Бог Секса

ОАЭИбн Баттута Молл в Дубае – Ibn Battuta Mall

Комментарии (1)