Жалобы туристов на отдых в Египте

14 августа 2013 - Сергей Химич
Жалобы туристов на отдых в Египте

 Сделал небольшую подборку жалоб туристов на отдых в отелях Египта. Местами очень смешно, а местами просто грустно...

 

___________

 
Во время катания на яхте упал за борт. Когда меня вытащили, я взял бутылку виски из бара и использовал в качестве лечебного средства. Но мне выставили счет за эту бутылку! Прошу компенсировать мне ее стоимость!!!
 
 
 
В номере не работал телефон. Так что по утрам дежурный будил меня стуком в дверь — причем колотил изо все сил! От этого грохота я просыпалась в диком испуге, не сразу понимая, что вообще происходит, и каждый день у меня начинался с тяжелого стресса.
 
 
 
Отель, в которой нас поселили, побил все рекорды по части тесноты. Там были такие узкие коридоры, что ходить можно было только гуськом, что мы с подругой и делали. Видимо, предполагается, что в дешевых отелях живут лишь худые студенты!
 
 
 
Прошу компенсировать мне моральный ущерб, нанесенный заменой отеля З звезды (с полупансионом) на отель 4 звезды (все включено). В результате такого отдыха я растолстела до неприличия и меня бросил муж.
 
 
 
Отель, куда нас поселили, оказался сплошным кошмаром. Каждый вечер обслуживающий персонал выливал в бассейн целое ведро хлорки или чего-то похуже. После купания кожа покрывалась пятнами и страшно чесалась. От этого зуда мы не могли спать по ночам, отключались только под утро и просыпали завтрак. Требуем вернуть нам стоимость пропущенных завтраков и купленных нами лекарств от кожных заболеваний.
 
 
 
Руководствуясь своими религиозными чувствами, я совершил паломничество на гору Моисея. Пока любовался рассветом, моя группа успела уехать. Я религиозный человек, но не настолько, чтобы проводить в святых местах весь отпуск. В качестве компенсации согласен на недельную поездку на двоих в Париж с проживанием в отеле 4*.
 
 
 
Столкнулась с настоящим хамством со стороны персонала отеля 3*: официанты в ресторане говорили только на английском или арабском. По этой причине мне каждый раз приходилось объясняться с ними жестами. Во время одного из таких разговоров я нечаянно опрокинула тарелку еды, чем безнадежно испортила свою одежду. Прошу возместить мне стоимость платья - 300$.
 
 
 
При покупке тура я просила менеджера забронировать отель, где прямо в номере можно было бы кипятить воду. Сотрудник понял меня превратно и забронировал номер с кофеваркой. Но в ней невозможно кипятить бигуди, а потому мне пришлось каждый день делать укладку в парикмахерской.
 
 
 
Нас поселили втроем в двухместный номер. Сотрудники гостиницы, очевидно сочли, что достаточно лишь поставить в комнату дополнительную кровать. Но воды в кране хватало только на двоих, и всю поездку мы с друзьями ругались, кто первым пойдет умываться. Вряд ли такой отдых можно назвать сказочным, как говорилось в рекламном буклете.
 
 
 
В одном из самых респектабельных сетевых отелей Египта я отдала в стирку одежду. Когда же получила назад пакет с выстиранным бельем, обнаружила в нем чужие мужские шорты, записку с благодарностями от имени администрации и конфеты-леденцы. Мой жених устроил скандал. Кто теперь вернет мне доброе имя?
 
 
 
Я ехал отдыхать вместе с девушкой. Попросил менеджера забронировать мне одноместный номер. Моя подруга целый день проводит на пляже, ночью мы спим на одной кровати, а питаться в ресторане могли бы и по очереди. Почему мне отказали? Вам что, не нужны клиенты?
 
 
 
Звонок в турагенство из Хургады: "Здесь огромные навозные мухи, они летают и мне досаждают. Как хотите, но сделайте так, чтобы их тут не было! ...Что значит никто еще не жаловался? Да я вам их в банке привезу!"
 
 
 
Купаться было невозможно, так как в море плавали рыбы, которые эротично терлись о бедра женщин.
 
 
 
Я приехала в Египет заниматься подводным плаванием в бассейне, но не смогла этого сделать, потому что там плавало много арабов, которые на меня смотрели.
 
 
 
Мое кресло в самолете находилось непосредственно около двери аварийного выхода. По-видимому, там была щель, поскольку оттуда немилосердно дуло — а за бортом, между прочим, —50 С ! В результате этой неисправности самолета я всю неделю ходила с насморком.
 
 
 
Я растянула связки, перешагивая через подростков, сидевших на ступеньках супермаркета. Можно подумать, что я приехала не в приличный отель, а на восточный базар! В результате травмы я не смогла посетить экскурсию, которую купила у гида. Стоимость прошу мне компенсировать.
 
 
 
Во время тура я испытала шок. Выяснилось, что сильный пол здесь неравнодушен к длинноволосым блондинкам, и мне приходилось ходить по улицам или в шапке, или со спутниками — иначе просто достанут приставаниями. И все равно проходящие мимо мужчины что-то выкрикивали мне вслед, а один даже потрогал меня за волосы. Однако гид за меня не вступился. Если он трус, то пусть турфирма найдет другого, способного защитить женское достоинство.
 
 
 
Приехав в аэропорт за 20 минут до вылета, я собирался спокойно сдать вещи и прогуляться по duty free. А мне сказали, что регистрация завершена, и не посадили на самолет. В итоге меня отправили на следующий день. Считаю, что мое опоздание стало следствием неубедительности менеджера туристической фирмы. Когда она просила приехать за 2,5 часа до вылета, я решил, что это обычная женская перестраховка.
 
 
 
Обедать на пляже было совершенно невозможно. Ветер с моря постоянно сдувал с наших тарелок наиболее вкусные кусочки, не говоря уже о салфетках.
 
 
 
 

Если Вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям в социальных сетях (кнопки ниже) - 264318

Похожие статьи:

ЕгипетНовые беспорядки в Египте и опять атакуют акулы в Красном море. Май 2012

ЕгипетСказки "1000 и одна ночь" или 7 ночей "все включено" в Египте

ЕгипетЕгипетские мужчины больше не будут массажировать туристок

ЕгипетЕгипетский Бог Секса

ОАЭИбн Баттута Молл в Дубае – Ibn Battuta Mall

Комментарии (1)