Актрисе Болливуда Минакши Тхапар отрезали голову

16 ноября 2012 - Сергей Химич
Актрисе Болливуда Минакши Тхапар отрезали голову

        Тысячи туристов путешествуют по Индии и считают, что это самая безопасная в мире страна. Действительно уровень преступности там намного ниже, чем в большинстве других стран, однако идеализировать ситуацию не стоит. Например, был случай в прошлом году, когда два индуса изнасиловали прямо на глазах у матери девочку в море на Гоа. Один отвлекал мать разговорами, а второй в это время совершил преступление. Преступников так до сих пор не нашли.

 
 
Минакши Тхапар - Meenakshi Thapar
 
 
 
        Громкое преступление, которое всколыхнуло всю общественность Индии произошло в начале 2012 года в Мумбае. Была похищена 26-ти летняя актриса Минакши Тхапар (Meenakshi Thapar). Как оказалось впоследствии, ее похитителями были сотрудники Болливуда, которые тоже принимали участие в съемках фильмов и хорошо знали похищенную актрису. Минакши Тхапар получила некоторую популярность после того как снялась в фильме «404». Похитители взяли актрису в заложники после того как узнали, что ее родители довольно обеспеченные люди. Они потребовали у семьи выкуп в размере полтора миллиона рупий – примерно 30000$. Родители оказались не настолько богаты и не смогли собрать требуемую сумму. Похитители задушили девушку, отрезали ей голову и расчленили тело. Части тела нашли 18 апреля в мусорных баках недалеко от того места где проживали похитители. Полиции Мумбая удалось схватить преступников и они указали места куда выбрасывали остальные части тела. Кстати, голову найти так и не удалось до сих пор.
 
 
 
Минакши Тхапар - Meenakshi Thapar
 
 
 
 
       Или еще такой случай произошел в начале 2012 года. На улице Мумбая был избит до смерти 17-летний студент.  Банду совершившую это преступление так и не нашли. Кроме этого бывают случаи нападения и убийства девушек с целью сексуального домогательства. 
 
 
        Приходилось сталкиваться с ситуацией, когда наши женщины путешествуют по Индии в «гордом одиночестве» и  после этого раздают советы другим, что это совершенно безопасно. Считаю, что к подобным советам надо относиться крайне осторожно. А лучше не рисковать и не испытывать таким образ свою судьбу. Особенно учитывая, что белокожие и голубоглазые туристы вызывают в Индии неподдельный интерес и любопытство у всего населения и конечно у преступников тоже.
 
 
 

Если Вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям в социальных сетях (кнопки ниже) - 296866

Похожие статьи:

ИндияСикхи – это народ в Индии, а ситхи – народ в «Звездных войнах»

ИндияHappy Holi

ИндияИндийская кухня - что можно есть

ИндияC улиц Мумбая (Бомбея) скоро уберут такси!

ИндияПещеры Аджанта и Эллора

Комментарии (4)