Алмазный король Индии подарил 1260 машин и 400 квартир

29 октября 2016 - Сергей Химич
Алмазный король Индии подарил 1260 машин и 400 квартир

 

 
       Индийский бизнесмен, занимающийся продажей алмазов, Savji Dholakia в этом году подарил своим сотрудникам 400 квартир и 1260 автомобилей в виде бонуса на праздник Дивали.
 
 
       Господин Dholakia родом из села Dudhala (Гуджарат). Он создал и сумел расширить свой алмазный бизнес после того, как взял кредит у своего дяди. Миллиардер создал свое богатство благодаря напряженной работе и преданности выбранному делу. На его фирме дарить бонусы сотрудникам стало традицией с 2011 года. В прошлом году, господин Dholakia подарил сотрудникам 491 автомобиль и выделил 200 квартир.
 
 
        Несколько месяцев назад, "алмазный король" послал своего сына Dravya к Кочин с тремя комплектами одежды и с небольшой суммой денег на экстренные нужды (Rs 7000). Бизнесмен хотел, чтобы молодой человек смог узнать и понять, что это такое реальная жизнь. Его сын должен сам попробовать найти работу и получить деньги. Миллиардер считает, что ни один университет не сможет научить этим навыкам лучше, чем личный опыт.
 
 
      В большинстве компаний Индии существует огромная разница в доходах между работодателем и работниками. На праздник Давали обычно принято дарить небольшие подарки, например в виде коробки со сладостями. Инициатива господина Savji Dholakia показывает блестящий пример для других компаний. И не только для Индии...
 
Миллиардер Savji Dholakia
  

 Алмазный король Индии миллиардер Savji Dholakia

 

 

Если Вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям в социальных сетях (кнопки ниже) - 171994

Похожие статьи:

ИндияСикхи – это народ в Индии, а ситхи – народ в «Звездных войнах»

ИндияHappy Holi

ИндияПещеры Аджанта и Эллора

ИндияИндийская кухня - что можно есть

ИндияВаранаси (Varanasi) - самый древний город в мире

Комментарии (1)