Изнасилование в ОАЭ

21 июля 2013 - Сергей Химич
Изнасилование в ОАЭ

 

         Интересная новость попалась. Одну скандинавскую женщину изнасиловал местный мужчина, когда она отдыхала в Арабских Эмиратах. Она написала заявление в полицию. Кстати, чтобы доказать изнасилование в Эмиратах, говорят, что надо утвердительные показания четырех мужчин или чтобы этот насильник сам признался. Видно в этом случае араб признался. Ему назначили наказание. Но этой изнасилованной туристке тоже назначили наказание в виде тюрьмы. Причем ее посадят на больший срок!!! У нее в номере нашли бутылку алкоголя. И наверно, смогли доказать что она пила. Как видно, в Арабских Эмиратах распитие алкоголя большее преступление, чем изнасилование. Сейчас у скандинавской туристки отобрали паспорт и она ждет когда ее посадят.

         А почему я решил написать про эту историю? Хотел даже тут вставить слова - «курьезную историю». Но эта история была бы смешная, если бы не было реального тюремного срока для пострадавшей. Решил написать потому, что наблюдал в Дубае, как вечером гуляют наши «тетеньки» – в коротеньких шортиках и открытых маечках. Знаете такие шортики, из которых целлюлит свисает. Ладно бы они гуляли в каком-то туристическом районе или в одном из больших торговых центров. Нет, они поперлись в таком виде в район старого золотого базара в Дейре (это район в Дубае). А это, наверно, самый грязный и опасный район в Дубае. И гуляли они в таком виде одни – без мужчин. Вобщем, так и напрашивались на неприятности. В темных подворотнях этого района можно встретить уличных проституток и поэтому этих женщин вполне могли принять за работниц «древнейшей профессии». Ночью в Эмиратах становится не так жарко и поэтому жизнь в это время не затихает. Спрашиваю у них:

- Девушки, зачем вы в таком виде одни тут ночью гуляете?!?!?

- А пусть знают наших!!!

Ответили они мне что-то подобное. Точный ответ я уже сейчас не помню. Но главное, что они специально так оделись. Явно желая провоцировать местное население. И это в строгой мусульманской стране. Каким местом они думали?!??!  Для меня это до сих пор остается загадкой…

         Вот одна такая безмозглая скандинавская туристка поплатилась. Мало того что ее изнасиловали. Так еще и посидит в арабской тюрьме несколько лет. Советую всем собирающимся в Арабские Эмираты девушкам хорошо подумать как там себя вести и как одеваться.

 

 

Если Вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям в социальных сетях (кнопки ниже) - 258921

Похожие статьи:

ОАЭSki Dubai – горные лыжи в Арабских Эмиратах

ИндияКак должна выглядеть настоящая индийская модница

ЙеменВ Йемене родители сожгли дочь

ОАЭСветомузыкальное новогоднее шоу в WAFI mall в Дубае

ОАЭМиссия выполнима: подняться на самую высокую башню в мире – Burj Khalifa

Комментарии (2)