Папуасы в Новой Гвинее

2 марта 2012 - Сергей Химич
Папуасы в Новой Гвинее

        В Новой Гвинее остались последние в мире племена людей, которые живут в гармонии с природой. Некоторые пленена до сих пор неизучены. Контакты с ними остальных цивилизованных, в нашем понимании людей, исключены. Ходят папуасы практически голые. Мужчины на член одевают острый чехол, примерно такой как был нос у Буратино в сказке Карла Коллоди "Пиннокио". Для туристов устраивают театрализованные представления с участием аборигенов. Можно посетить настоящую деревню папуасов. Поездка в Папуа Новую Гвинею - нелегкое приключение, но надеюсь, те кто туда поедет увидят действительно уникальную природу и главное своими глазами увидят как живут почти совсем дикие племена людей.


Папуа Новая Гвинея - карта


       Но самое интересное, как рожают там женщины. Это что-то!!!   Вообщем, это невозможно описать - это надо увидеть. Один телеканал сделал фильм про папуасов. Вот небольшой кусочек оттуда. Зрелище, прямо скажем, не для слабонервных студенток. 





P.S. Визу в Папуа Новую Гвинею можно сделать в Москве в посольстве Австралии (своего посольства эта страна не имеет) или в Лондоне. Виза стоит примерно 35 $ и эти деньги возьмут при пересечении границы. Австралийское посольство сразу деньги за визу не берет. Несколько лет тому назад обещали пустить прямой перелет из России, но "воз и ныне там" :-)


Если Вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям в социальных сетях (кнопки ниже) - 264337

Комментарии (0)