Кремний черный - активатор воды

22 сентября 2016 - Raven
Кремний черный - активатор воды

 

           Кремний черный — используют как активатор воды и природный фильтр. Кремний - минерал, который образовался из живых организмов мелового периода. В его основе скелеты и раковины организмов, которые появились в теплых водах того периода. Минерал состоит из двуокиси кремния — SiO2.

 

                     Кремний это уникальный биокатализатор, который в десятки раз ускоряет окислительно-восстановительные процессы в водных растворах нашего организма. Водный раствор, образующийся вокруг кремния благотворно влияет на организм человека, убивает патогенные микроорганизмы и удаляет чужеродные химические соединения.

 

кремний черный

 

          Двуокиси кремния на солнце под воздействием ультрафиолета окисляется и сверху образовывается светлый слой. Материал достаточно хрупкий. От ударов легко раскалывается. Сколы имеют острые края. Ученые считают, что в древности люди использовали этот минерал в качестве наконечников копий и как режущий инструмент.

 

         Дефицит кремния в организме приводит к болезням. Дисбактериоз, полиомиелит, остеохондроз, радикулит, полиартрит, язва, колит, гастрит — болезни сопровождающиеся недостатком кремния. Из-за дефицита кремния могут возникать некоторые кожные заболевания. Кремний нужен для укрепления стенок сосудов, поэтому при недостатке кремния возникает атеросклероз и другие сердечно-сосудистые заболевания.

 

         Чистая и здоровая вода необходима для жизни человека. В старину для улучшения воды в колодец кидали куски кремния или, как говорили раньше, черного кремня. От этого вода приобретала приятный вкус и защищала от бактерий. Избавится от дефицита кремния можно и сейчас. Нужно взять минерал и отколоть наружный слой окислов. 

 

кусочки кремния для активации воды

 

          Получившиеся куски кремния помещаются в воду для питья. Настаивать надо несколько дней. Желательно пить только верхний слой воды. Кремний осаждает из воды вредные примеси, поэтому нижний слой воды в 2-3 см лучше не употреблять в пищу и сливать. Черный кремень — практически нерасходуемый материал. Главное, не оставлять воду с кремнием под прямыми солнечными лучами. В процессе настаивания нейтрализуются примеси аммиака, нитраты, хлор, осаждаются ионы тяжелых металлов. Кремень, взаимодействуя с водой, изменяет ее структуру, улучшает прозрачность и текучесть. Кремниевая вода не загнивает и не цветет.

 

кремниевая вода



           Кремниевую воду можно пить, на ней можно готовить пищу, умываться, полоскать горло, делать компрессы и тд. Сами кремниевые камни нельзя кипятить. Кремниевая вода по своим свойствам напоминает плазму крови и межклеточные жидкости. Она сочетает в себе вкус родниковой воды, бактерицидные свойства серебряной и структуру талой воды. Хранить ее лучше при комнатной температуре в закрытой посуде.

 

 

Если Вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям в социальных сетях (кнопки ниже) - 116653

Похожие статьи:

УкраинаИсточник Святой Праведной Анны

Комментарии (6)