Концерт группы KORN или мой первый концерт в Лос Анджелесе!

9 декабря 2011 - Amilie Wind
Концерт группы KORN или мой первый концерт в Лос Анджелесе!

       Билеты купила по интернету. И хотя он стоил 39.50$, со страховкой и доставкой обошелся билет в 60$.

 

 

 

Пришла за три часа до начала. Очередь уже огибала все здание по периметру. Только на месте узнала, что концерт будет записываться, и материал будет использоваться для DVD, а также для рекламы, что вызвало неимоверную радость (не каждый раз появляется возможность стать частью шоу любимой группы). Как и везде тут не обошлось без задержки. Концерт начался на полчаса позже.

 

 

 

 

       Хочется отдельно отметить отношение к людям. На концерт пришло не малое число инвалидов в креслах. Их запускали отдельно и первыми, чтобы они могли выбрать себе место, которое им бы больше всего подходило.

      Я попала в первый ряд. Правда я тогда еще не знала, что это не совсем безопасно.

      На сцене, в самом центре, стояла знаменитая микрофонная стойка, накрытая темной тканью в ожидании момента показаться во всей красе.

      Еще до начала концерта зал наполнился запахом марихуаны и пива. Фоном играли Megadeth, Ozzy Osbourne и the Subways. Персонал проверял камеры и инструменты.  

      Вскоре на сцене появился первый dubsrep DJ, чтобы получить свои полчаса внимания. И он их получил! Музыка была достойной! Немного раскачала людей в зале.

      Следом вышел еще один budstep DJ - Datsik. Он завершил дело. Люди были заряжены энергией и ждали KORN. Внезапно на сцену выбежал Jonathan с черными линзами и золотыми вставками на зубах, спеть “Tension”. С трудом узнала Jonathana в этом худеньком, маленьком, скачущем парне.

     Потом небольшой брейк, чтобы перестроить сцену для группы. За это время всем раздали glow sticks.

 

 

 

 

     Люди стали двигаться ближе к сцене. И тут я поняла, чем приходится платить за то, чтобы быть в самом первом ряду. Люди давят с такой силой, что практически невозможно сопротивляться и тебя вдавливает в забор. Или уносит волной, которую люди пускают. Но мне повезло, около меня были довольно крупные парни,  благодаря которым я осталась в полном порядке.  

 

(на фотографии я и два крупных фаната)

 

 

       И вот, наконец, выходят парни. Сначала Ray; потом Fieldy, первым делом подошел к жене (которая танцевала на сцене сбоку) и страстно поцеловал;  потом Jonathan, уже без линз и вставок на зубах; и наконец Munky. На первые несколько песен с ними вышел Sonny Moore (Scrillex). Начали шоу с песни Get Up! И закончили песней Narcassistic Cannibal!

       После чего ребята сфотографировались все вместе на фоне толпы.

 

 

 

 

        Специальные гости покинули сцену и ребята исполнили старые песни – here to stay, freak on a leash, Falling away from me, predictable, brick in the wall (1-3), got the life и blind. 

     о!!! Вот это да! Звук проходит через ноги, проходит через все тело и отбивает ритм в районе груди! Шикарное чувство!

 

        В конце - раздача медиаторов, барабанных палочек и мембран с автографами. Все прошло без инцидентов. Люди выходили счастливые и полные энергии! 

Я получила заряд на несколько дней и бурю эмоций. А также совершенно новое представление о группе.

 

Если Вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям в социальных сетях (кнопки ниже) - 264227

Похожие статьи:

Новая ЗеландияМоя поездка в Новую Зеландию

Комментарии (7)