Все ближе осень, а значит опять Африка!

3 октября 2016 - Aleks Panichev
Все ближе осень, а значит опять Африка!

 

 

 

 

 

 

 

           В такое дождливое утро хочу поднять вам настроение очень тёплыми фотками с моей последней поездки на Занзибар.

 
 
           А заодно и напомнить, что ваш покорный слуга будет этой зимой работать гидом в Танзании! Это значит, что все те, кто мечтал дешево и познавательно посетить парки Серенгети с кратером Нгоронгоро, Маньяра и Тарангири, подняться на Килиманджаро, заняться дайвингом на Манте и Хунте (лучший афро-дайвинг). Ну и конечно "размять булки" на Солнечном Занзибаре — не теряйте шанс, обращайтесь!
 
 
 
Танзания - Занзибар
 
 
Чем заниматься на Занзибаре? Да ничем!
Просто втыкать… но можно с масаями в футбол погонять.
 
 
футбол на Занзибаре - масаи
 
 
Еще немного Занзибара в студию!
 
 
Zanzibar - Занзибар
 
 
             Если вы думаете, что пятидневный поход к вершине Киллиманджаро это легкая прогулка… очень даже ошибается! Да это красиво, сначала идёшь сквозь джунгли, потом пейзаж меняется на лунный, потом скальный, ты не моешься, не бреешься, но сытый и пьяный. Не все доходят до вершины, ой не все!!! Особенно трудно курящим! Даже в нашей группе не все дошли! Только сильным и красивым покоряются вершины!
 
 
Килиманджаро - Танзания
 
 
             Огромное человеческое спасибо моему другу, человеку с большой буквы, отличному мужу и отцу Игорю Голоду, человеку который трижды (!) подымался на Килли, за его жизнерадостность и фото ибо ни у кого из нас не было камеры, а про айфоны мы тогда и не мечтали.
 
 
Танзания - гора Килиманджаро
 
 
 
 
              Номер 3-4 звездоносной гостишке на Занзибаре не хуже турецких или египетских, и уж точно лучше крымских, а вот море, море там такооое, а пляжи, пляжи какие! Но жарко!
 
 
Занзибар - отель
 
 
отель в Занзибаре
 
 
             На Занзибаре можно наблюдать как щёлкают симпатяжек, очень уж… хорош этот остров для такого занятия. Вы себе не представляете, какие я там сети распустил вокруг очаровашки южноафриканки.
 
 
фото на Занзибар
 
 
Ну а если вы решили сэкономить и прилетели одни и даже здесь девушку не нашли, то можете повыгуливать собачек, тоже симпотных.
 
 
Занзибар
 
 
              Занзибарский натюрморт. Если умно подойти к распределению шиллингов, покупать рыбу у местных рыбаков и просить её приготовить в маленьких ресторанчиках, то выходит дёшево и красиво.
 
 
Занзибар - ужин в рыбном ресторане
 
 
               Напоминаю ваш покорный слуга даёт вам шанс увидеть Танзанию дешего и весело! Танзания это не только Занзибар, а и воспетая Хеммом старушка Килли (Килиманджаро). Вот так выглядела моя первая группа в ноябре 2007 года, обратите внимание сколько человек сопровождают семёрку бледнолицых на вершину! 
               Мой фейсбук: https://www.facebook.com/alex.panichev
 
 
восхождение на Килиманджаро
 
 
 

Если Вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям в социальных сетях (кнопки ниже) - 116657

Похожие статьи:

Круизы и поездки по всему мируКЕНИЯ и ТАНЗАНИЯ

СуданПочему распалось государство Судан

=Полезные статьи=Дикие племена Африки - 2

ЭфиопияДикие племена Эфиопии - фото

ТанзанияГорячая африканская вечеринка

Комментарии (0)